Все избранные     RSS
13:54 

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Вы видите нормальное оформление или тошнотворные цветочки?
У меня дизайн слетел, я поменял обратно, а всё равно цветуёчки.

02:52 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:10 

lock Доступ к записи ограничен

Shirley Woodruff
Teacher: are there any classes you are struggling with? Me: the bourgeois. Teacher: what ? Karl Marx: nice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:13 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:57 

запись от 19 06 17

forkas
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
тем временем, пока меня тут активно не было - дела шли стремительно, с периодическими тупняками, тормозами, нервами и прочими прелестями )))
за время моего отсутствия - Арчи принес на верхнем веке клеща - хорошо, что тот только присосался, крови не попил, инфекцию не занес, но вот вытаскивать клеща из века животного - это конечно то еще приключение. Т.к. в подмастерья я мог взять одну из женщин - то отказался от этой затеи, они нервничали, а лишние эмоции котику были не нужны, да и мне, было бы тяжелее в эмоциональном плане держаться. так что заперлись мы в доме в ванной, и проделали операцию "извлеки клеща, и не получи сердечного приступа". Вообще стиральная машинка в ванной комнате - у меня и Арчи - это ветеринарный стол, тут я его осматриваю, тут же я ему обрабатываю царапины.
Тотошка подвергся стрижке, хоть и ночи еще прохладные, но т.к. лето дождливое, решил на лето его курчавую щерсть а-ля "мелкое гофре" состричь, чтоб после дождей он быстрее обсыхал. На удивление пес вообще пофигистически отнесся к ножницам и моим манипуляциям.
Чику внимания сейчас уделяется меньше всего, т.к. основную часть времени мы проводим на улице, а его выносить в такое шумное и пыльное окружение я пока не готов. Но ничего, будет еще тепло и тихо - будем принимать солнечные ванны вместе.
Мое отсутствие связано в основном с тем, что мы начали реконструкцию душа - и тут остапа понесло...реконструкция душа - это лишь кодовое название операции, т.к. в принципе хозпостройки требовали ремонта, и отнюдь не косметического, а это: замена фронтона на флигеле, планировали одну часть, оказалось, что все-таки две - работа увеличилась; планировали поднять крышу на летнем душе - рабочие решили облегчить задачу и подняли угол крыши над коридором флигеля (не послушав меня, в итоге пришлось немного переделывать, но сделали хорошо, ендова (желобок между двух плоскостей крыши) вышел отличный, прошел испытания потока воды с лейки и ливня - новая кровля отлично себя показала. Потом дошел вопрос до летнего туалета, я не планировал его особо трогать, но т.к. меняли кровлю на душе, то на одной волне и одних конструкциях - сменили и там кровлю, следовательно, решили захватить и этот участок, взяв деньгУ в рассрочку у родни - перебрали и укрепили пол в данном заведении, увеличили проем, и поставили новую дверь. Да, т.к. в душе вели кладочные работы - то и там сделали проем больше и заказали пластиковую дверь, отделку в душе решили сделать из панелей пластиковых, т.к. постройка уличная и не отапливаемая, то краска там быстро портится и вид непристойный имеет, а денег и время на покраску тратить ежегодно неохота.
Пока катались по магазинам в поисках лучшего выбора материалов - увидела мама сайдинг...почесали репу, и решили, а что? беленные постройки это хорошо, но с кирпича известь тоже сильно лущится, и решили еще и снаружи отделать душ - сайдингом! Короче работы, денег, времени уходит сейчас очень много, но оно того стоит, уже потихоньку принимает вид элитного двора (да, теперь дом смотрится ущербно, по сравнению с летним душем), теперь не страшны летние отключения воды и слабые напоры - если будет вода чтоб набрать бак воды и солнечная погода - то горячая вода и место для купания будет.

@темы: ремонт, дыбр, размышлизмы

09:47 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Если кто-то (вдруг) соскучился по фото моих кукол под одними и теми же кустами, то вот вам немного Вандалы. Ибо я сама (внезапно) соскучилась. Платье шилось для Скары, давно ещё, но Вандале идёт едва ли не больше.


Vandala

Vandala


Кажется, последний раз я так развлекалась пару лет назад. А тут даже купила батарейки для камеры (аккумуляторы уже успели сдохнуть). Я тогда поняла, что все снимки у меня совершенно однообразные, вот такие. И мне самой стало скучно, больше идей не было. Всякие румбоксы, интерьерчики и миниатюрки - слишком сложно для меня. То есть, я не настолько фанат, чтобы ими заморачиваться. Плюс шить на них я совсем перестала, так всё и загнулось. Но когда 2 года не делаешь вообще ничего - уже не возникает мыслей об ужасных самоповторах. Лучшее лекарство от творческого кризиса, ога =)
Говоря об идеях - на фотографа я не претендую. Если бы продолжила шить на них, представление моих работ таким образом, на фоне заборов и деревьев, можно было бы сделать собственной фишкой. Ведь другие, кто не фотограф, а просто делает достаточно глянцевую картинку, чтобы показать иное творчество, фотографируют и просто на белом фоне, с минимальным набором аксессуаров. Только один фиг я на них сейчас не шью.
Это сделала просто чтобы поразвлечься.

@темы: Monster High, галерея нашего дурдома, пошивальня

06:51 

lock Доступ к записи ограничен

pandor-@
stone femme
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Песни Потребителя

главная