Все избранные     RSS
11:40 

Доступ к записи ограничен

Constant
И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:47 

Флешмоб

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем


4й день

От жажды умер над Москвой-рекой
Бессмертный наш поэт,
Где черный снег и темный свет,
Грохочущий покой.

"Воды не мял
И не мутил травы,“ -
Счастливо плакал и рыдал
Бесслёзный хор Москвы.

Он говорил: "Прости, народ",
Народ ему: "И ты".
Сровался прочь кричащий рот
С умолкшей головы.

Покойник жив. Избежна смерть.
"Братан! - кричу врагу, -
Пойдем, пойдем нырять и петь
В горячую пургу!"
запись создана: 03.12.2017 в 16:33

@темы: Стихи

22:43 

Libera Rezekne
Вначале было слово, и это слово — уважение. Уважение — это доблесть, труд и честь. Это признание права каждого человека на ту жизнь, к которой он стремится. (с)
Здравствуйте. Запрос мой неординарен. Я хочу дневников _мужчин_ (биологических, а не просто пол в профиле), которые по гороскопу - стрельцы (напомню, это с 23 ноября по 21 декабря включительно) и рождены в год Собаки (1994, 1982, 1970, 1958, 1946, 1934).

@темы: типы людей, возраст, автор

16:28 

Доступ к записи ограничен

Diary Spirit
Администратор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:11 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилась моя с Пряником свадьба. Не знаю, зачем мы женились, отношения между нами были как и обычны - дружеские. Но свадьба не была фиктивной.
Церемония проходила в дендропарке, но он был больше, чем в реальности, а посередине размещалась огромная центральная станция метро. Очевидно, это было будущее. Свадьба была настолько спонтанная и неорганизованная, что некоторые моменты мы делали на ходу. Например, искали по всему парку камни, чтобы выложить алтарь и дорожку к нему. Или вот, я не знала, что кольца нужно заранее покупать самим и пыталась найти ближайший ювелирный. Я прыгала с парашютом, и не хотела выкладывать фоточки в вк, потому что ну какого хера? Какого хера я женюсь на ком-то? Не помню, была ли я одета в смокинг или платье.
Время шло, в парке смеркалось, а со стороны метро шло всё больше и больше народу.

Вчера заснула с головной болью. Проснулась с головной болью. Ничего не могу. Ничего не хочу.
В детстве хотелось умереть, чтобы смотреть сны, не просыпаясь, потому что сны были всегда лучше реальности. Я во снах была всегда лучше меня в реальности. Никакие кошмары, никакой бред не были хуже скучности и бессмысленности реальной жизни.
А потом я поняла - если ты умираешь, ты умираешь, а не смотришь сны.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

23:54 

Доступ к записи ограничен

Эвр
Panta Rei
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:08 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Лорд, храни соцсети.
Аминь.

@темы: Счётчик

10:08 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, что меня (хотя казалось, что это не я, а какая-то другая девушка) сплавили в монастырь для "лечения". Якобы мои родители узнали, что я лечусь в психиатрии и отправили меня в закрытый монастырь, специализирующийся на содержание душевнобольных и преступников.
Вместе с семьёй мы стояли у тяжёлых ворот заведения. Я была настроена весьма агрессивно, но не сопротивлялась - знала, что бесполезно. Стояла в стороне, ближе к воротам и ела шоколадку - знала, что этого мне там долго не видать. Сама попросилась впустить меня внутрь, только бы быть подальше от семьи.
В монастыре меня первым делом привязали к кресту на колокольни и, подняв его вверх, велели говорить о том, что меня не устраивает. Что-то вроде "кто делает тебе больно". И я, естественно, ничего не могла сказать. Крест опускали и поднимали так быстро, что у меня захватывало дух, это ощущалось как аттракцион, но слишком жёсткий, я понимала, что ещё через пару таких качков меня начнёт тошнить. Но сказать мне по-прежнему было нечего.
Очнулась я в своей камере, сидя на полу и прижавшись к краю кровати. Я услышала вибрацию, означающую, что мне прислали книгу. Сил что бы подняться не было, поэтому я продолжила сидеть на месте, и услышала вторую вибрацию. Начала понимать, что это заточение будет не таким уж кошмарным: я смогу читать, смогу подкачать мышцы пресса и спины, нормальный такой отпуск. На завтрашнюю пытку я надумала отвязаться от креста и, ударяя по его металлической части, орать песни. В голове крутилась "О Мария" Jane Air. И третья вибрация разбудила меня - это было оповещение о лекарствах.


По ощущениям от снов могу сказать, что чувствую себя в некой опасности.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

07:54 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
На днях получила приглашения вконтакте. Одно - на концерт группы Пошлая Молли. Второе - на концерт группы Мокрый Вилли.

Вилли интереса не особо достоин, так как играют они только каверы. Плод алкогольного угара местных музыкантов, состав такой: Жёваный Крот - Гитара, Щука Брат - Бас-гитара, Мокренькая Кисонька - Барабаны, Ослик-суслик Паукан - Вокал.

Насчёт же Пошлой Молли... Захотелось мне недавно поинтересоваться, что слушает новое поколение, и нашла эту любопытную формацию. Что могу сказать... Если ты не слышал это, с твоей психикой всё в порядке. А я вот помню, как лежала ночью, не в состоянии уснуть, и в голове бесконечно добилось "пацаны, меня не хваааатит, мне срочно нужен супермаааркет...". Интересно, что ему в супермаркете понадобилось? Ещё портвейна? Или "супермаркет" это что-то на наркоманском жаргоне? Не понять мне такой "романтики" - дешёвого бухла и ночёвок под мостом. Как и неуёмного\беспорядочного секса. Может, я уже слишком большая. Хотя и в 15, и в 20 не интересовало подобное. И бешеный взлёт проекта для меня загадка. Впрочем, как и многое другое.

В детстве я одно время плевалась от Агаты Кристи ибо корчила из себя нитакую - пыталась быть хорошей маминой девочкой, которой наркотики и любое их упоминание это фу-фу. При этом, однако, фанатела от Линды, в 11 лет знала наизусть почти все (!) её песни. Так что с какой стороны посмотреть. Просто женщины в целом и женский вокал всегда нравились мне больше. Всё же, и наркоманское творчество Агаты Кристи, и Линда, и много что ещё - оно значительно глубже. Этакая психонавтика со скрытым смыслом: ты его можешь не видеть, а он там есть. Тут же - полное ничего. Трэш, угар и содомия. Девчата пляшут под спидами, кроссовками ломают пол.
Может, раньше просто трава была зеленее... Не знаю. Не понимаю и всяких матерящихся рэперов вроде Фараона, прочих их кумиров. Рэпер Фараон для меня только один. И песня у него всего одна. Догадайтесь, о чём я =)

@темы: муки зву, мнение, бубубу, Наблюдения

Песни Потребителя

главная