Все избранные     RSS
00:11 

lock Доступ к записи ограничен

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:04 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
С удовольствием посмотрела фильм "Агенты А.Н.К.Л.", показалось, что его сняли только для того, чтобы по нему писали слэшные фанфики.
Вообще у меня сегодня вечером хорошее настроение. Волнисто хорошее.

@темы: Закамерное, Счётчик

20:52 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Медсёстры в больнице делают немыслимое: отрезают мне таблеточки, на упаковке которых написан день недели, так, что дни недели не совпадают с реальными. Вообще тупо поперёк их режут, крамсают как хотят, а я потом дома мучаюсь, потому что сегодня не четверг, сегодня не четверг, сегодня не четверг!!

@темы: от меня к себе, Счётчик

19:45 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Каждый раз, когда меня бесит Егор, каждый раз, когда мы ругаемся, я думаю: никогда больше не заведу отношений с парнем. А потом вспоминаю, что альтернатива - это девушки и такая: бляяяяяяя.
Как хорошо, что на самом деле, ты всегда один.

@темы: Кофе, Счётчик

14:36 

lock Доступ к записи ограничен

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:23 

lock Доступ к записи ограничен

Burchat
вы не могли бы ваша светлость пока в тенёчке постоять его сиятельство изволит сиять
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:26 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Ещё немного о телевидении.

Две хорошие ссылки о передачах вроде модного приговора (мама это смотрит каждое утро неизменно, а я в ужасе закрываю дверь, чтобы не слышать категоричных самоуверенных интонаций Эвелины)

www.daptar.ru/article/170/nadente-eto-nemedlenn...

vk.com/wall-53286064_759630

Всегда не понимала, что не так с этими передачами. Не то, что "они советуют всё безвкусное, сами не умеют одеваться, ни фига не смыслят". Многие, солидарные со мной, приводят именно такой аргумент. Я не берусь судить и спорить о вкусах. Стараюсь этого не делать. Напрягает категоричная манера подачи: мы знаем, как лучше, а вы должны слушать нас. Неприятен факт навязывания людям своей системы и точки зрения, как единственно верного абсолюта. Да и от людей в повседневности подобное слышать. Треники, угги, шаровары (недавно поняла, что хочу тёплые шаровары для дома на времена без отопления) - что в них плохого? Если людям так удобно и нравится, это их дело и их право.

И да, вот это публичное унижение. Я не очень задумывалась о шейминге на тему тела и внешности, но видела отказ людям в праве выбора, праве на своё мнение. Конечно, если на передачу зовут, можно просто отказаться от участия. И соглашаются, думая, что им правда помогут изменить жизнь к лучшему. Но таково общество и воспитание...

А ещё то, как в Снимите это немедленно показательно вываливали вещи героини в мусорку. Она при этом могла тянуть руки, просить: ну оставьте мне хоть вон ту кофточку... Это всегда было неприятно. Сразу представляла, как кто-то попробовал бы вывалить моё... И не по себе становилось. Сам бы полетел. Потому, что своё я ценю и ни на какие сертификаты в бутики не променяю, будь то хоть с фримаркета из пятых рук. Если оно радует мне глаз, греет тело и душу, я сама решу, когда захочу с этим расстаться и на что поменять.

@темы: О Эйва! Избавь мир от идиотов!

10:15 

Almandine Dusk
расти духовно. иначе крупец.
Мама с недавних пор увлеклась кабельным телевидением. Раньше она говорила, что базового набора каналов хватает за глаза, дополнительные ни к чему. Но когда оно появилось по дефолту - открыла для себя удивительный мир и почти забила на общедоступные каналы. Смотрит в основном TLC и Animal Planet.
Иногда я интересуюсь, что там идёт... И малость офигеваю. Такое впечатление, что телешоу сняли уже про всё. В каждой щели нашли идею, повод для нового телепродукта. Освещён любой аспект жизни. У нас это не так развито: пока здесь ещё пытались строить коммунизм, там вовсю развивалась индустрия развлечений.

Мамин фаворит - Я вешу 300 килограмм. Шоу про людей с невероятным лишним весом. Сообразно названию. Они уже не могут ходить и обслуживать себя в быту, не пролезают в двери. У многих в складках на теле пролежни. Это жутко, до чего людей доводит жизнь ... Она смотрит и радуется, что у неё с её 52 размером всё хорошо. Я иногда поглядываю краешком глаза и ужасаюсь. А главное - из передачи понятно, что подобное происходит вовсе не от хорошей жизни, не от лени и нежелания "работать над собой" (питаться салатиком, тягать гантельки, ога). Это на нервной почве. От неудовлетворённости жизнью. Корни у всего психологические, и толчком всегда служат обстоятельства: смерть близкого человека, неблагоприятные отношения в семье... Я как раз тут получила книгу Светлячка про интуитивное питание, ознакомлюсь более системно, а не по разрозненным статейкам в инете.

Но я не об этом.

Ещё есть передача "Монстры внутри меня", про паразитов. Мама в ужасе переключает даже рекламу этой передачи ибо противно ей.

Ещё есть Адские кошки: про невоспитанных кошек со скверным характером, и как наладить с ними отношения. Чувак ходит по домам и помогает людям.
Про собак нечто подобное тоже есть. Про чистильщиков аквариумов. Про дрессировку диких животных для съемок в кино.

А где-то на протяжении сезонов выбирают наряды на свадьбу разным людям. И в целом, готовят свадьбы. Короче, телешоу снимают про любые аспекы жизни. Я не удивлюсь, если где-то идёт передача о том, как люди ходят в туалет. Целиком посвящённая данному вопросу. Когда переберут все идеи по несколько раз - по-любому до такого додумаются. ПРиходят к тебе люди, смотрят в унитаз и сравнивают результат с Бристольской шкалой кала. Потом начинают разбираться, как ситуацию улучшить. Ну а что, запор это вовсе не смешно и для многих актуально. Но кстати, в 300 кг про это ни слова:
как будто никто из них запорами не страдает, или это считают слишком деликатным вопросом и не освещают... Всё равно. Всё идёт к этому.

@темы: Наблюдения, чепуха

08:42 

Голубой песец
В общем впервые за очень долгое время увидела немецкую овчарку живьём. У нас их нынче "породистых" не много, на выставки я почти не ходила да и НО не особо интересовали, и в собачьих кругах не крутилась.

Так вот, я в ужасе.
Серьёзно, фотки фотками. Там их ставят в стоички, статика и тд. Полную картину вообще не осознаёшь
Так вот у меня сложилось полное впечатление, что у собаки травма позвоночника. Стоит почти полностью на скакательных суставах. Походка, вот просто смотреть и плакать. А у собаки конкретной, как вишенка на торте ещё и хвост кольцом.

Срач между владельцами рабочего разведения и шоушниками это вообще отдельная тема. Вечная борьба добра и зла.
Про особенности нервной системы ничего говорить не буду, как и про рабочие качества ибо в живую пока сравнить возможности не было, но я пока с трудом представляю как шоу-НО побежит. страшно за собак, там ведь скорее всего такой букет болячек, что ппц...

Может у меня что то с чувством вкуса и прекрасного не так, но я не понимаю тех крайностей которые сейчас в моде у заводчиков некоторых пород.
Больше шерсти, больше шкуры, шире грудь, короче лапы... Вроде звучит не страшно, но как только видишь до чего все дошло, приходишь в ужас.

23:13 

Доступ к записи ограничен

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:46 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Перевела сегодня пару документов на английский для визы, заказала выписку из банка, заказала фотку на печать (фото на документы за 10 рублей, спросите меня как), завтра распечатаю на работе то, что забыла распечатать. Всё ещё не распланировала поездку. Уже предвкушаю, как буду рыдать, когда мне откажут в получение визы, потому что я что-то неправильно перевела или не принесла какой-то документ, или потому что у меня подозрительная морда.

Весь день ем сгущёнку, каждый раз, хочется вскрыться криво открытой крышкой.

@темы: Счётчик

17:42 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Я зря купила курс по Cinema 4D, потому что я слишком тупая для Cinema 4D. Там есть домашки и ситуация с ними примерно такая: вы в классе на алгебре успешно прорешали 10 уравнений и поняли, как это легко, а домой вам задали уравнение посложней и вы рыдаете в ванной на полу, потому что оно сложное и вообще не похоже на то, что мы в классе решали, какого чёрта я такая тупая почему я просто не могу сдохнуть.
Вообще 2D анимация нравится мне намного больше, но она требует навыка рисования и чувства стиля. Хотя оказалось, что всё требует чувство стиля и возможности придумать что-то, поэтому блять, нахера я этим занимаюсь, я же вообще никакая в этом всём, почему, за что.

@темы: Счётчик, Иди учись, Цурю цурю, я-мудак

12:46 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
За полчаса прогулки по району от магазина к магазину натёрла новыми кедами ноги. Ненавижу всё.

Воскресенье, солнечный приятный день, Уралмаш заполонён старыми шатающимися наркоманами и алкашами.

@темы: Счётчик

09:37 

lock Доступ к записи ограничен

Shirley Woodruff
Teacher: are there any classes you are struggling with? Me: the bourgeois. Teacher: what ? Karl Marx: nice
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:43 

Доступ к записи ограничен

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:43 

Мода московского метро

волчок в тумане
Я не червонец, чтоб быть любезен всем
Некоторых я встречал: летчика, красавца с подкрученными усами, Попандопуло, в крыльях видел красивую девушку, они ей больше к лицу. Жаль, что не видел живьем девушку с совой, мужика с лисой и одинокого ястреба.

Мода московского метро

@темы: Картинки

10:18 

- _ ~ ! @ # $ & * ( ) + ? = . , ; : < > [
Ничего здесь не написано.
Снилось, как я ехала в другой город, потому что там играла группа моего парня (трудно сказать, был ли это Егор или Тёма, во сне это была какая-то смесь их внешности и характеров). Это был небольшой город, расположенный неподалёку от ближайшего к Екатеринбургу большого города. Как вам навигация, м? В реальности могу представить себе Миас или Озёрск - городки возле Челябинска. Только во сне это всё было расположено к западу от Екб (в реальности там лес). Я видела свой путь не столько из окна машины, которую вела, сколько по карте, а город, когда в него въехала - с высоты птичьего полёта.
Это оказался довольно красивый старинный город с большим главным проспектом, масштабными советскими постройками и аистами или цаплями.
Проснулась в 8 утра, решила бодрствовать.

@темы: Убейтесь, сны, Счётчик

09:53 

lock Доступ к записи ограничен

-Иридия-
Everywhere you can see only the copy, but there are true love!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Песни Потребителя

главная