13:30 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Сегодня я побывал у Беспонта, который щедро одарил меня книжками Кафки, Проханова, Юнгера и кого-то там еще, по причине чего мои собственнические инстинкты в области литературы на ближайшее время можно считать удовлетворенными. Кстати, несмотря на все мои обещания, так я и не собрался перепечатать сюда из блокнотов список прочитанного за 2 последние года. Впрочем, смысла особого в этом все равно бы не было: во-первых, это бы было никому не интересно, а во-вторых, разместив здесь подобный список, я реализовал бы своё подсознательное стремление создать в глазах читающих мои записи, а заодно и в своих собственных глазах иллюзию того, что моя личность по-прежнему развивается, растёт, ищет, претерпевает изменения и т.д. и т.п. и пр. А иллюзий относительно собственной личности у меня хватает и так.
Ещё взял у Беспонта до кучи книгу некоего Глуховского на тему ядерного апокалипсиса. Старался себя уверить, что взял я ее исключительно ради убийства некоторого промежутка времени, однако на деле тут все не так просто. В последнее время тема ядерного апокалипсиса, которую я ранее считал исключительно эксплуатационной и манипулятивной, почему-то стала привлекать моё внимание всё больше. С чем это связано, не знаю: развитой интуицией я никогда особо не отличался, а предполагать в каждом явлении такого рода очередное увеличение степени своей интеллектуальной деградации мне просто уже надоело.
Из Томска в наш поганый город вернулся барабанщик, причём вернулся около полумесяца назад, а я до сих пор ему не позвонил, ибо сообщить мне ему нечего.
Нечего, как нечего сообщить мне своим родителям о диссертации, которую, как они надеются, я должен в ближайшие 1,5 месяца сдать. Нечего, как нечего сообщить мне своей собаке о том, когда же я отведу ее на дрессировку. Нечего, как... ааа, по фигу.

@темы: Наблюдения, Личное, События

URL
Комментарии
2010-05-06 в 18:23 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
Это, случаем, не Глуховский Метро 2033 и 2034 написал?

2010-05-06 в 22:17 

ЭлоиЗЗА
Constant он-он....а после него многие эту тему подхватили...щас даже серия книг вышла, называется "Вселенная метро 2033"...
MIO>>> Список прочитанного мне очень интересен.Сделаете исключение для одного ПЧ?

2010-05-07 в 15:19 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
исключение для ДВУХ ПЧ, пожалуйста!

2010-05-07 в 18:54 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Да, именно "Метро 2033" я и взял.
А насчёт исключений - сделаю, раз уж такое дело, но ничего сверхъестественного не ждите. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная