Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:01 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
В связи с тенденцией последнего месяца к удалению моего дневника из избранного тех, у кого он присутствовал там ранее, мне хотелось бы обратиться к своим оставшимся ПЧ с выражением благодарности; благодарности за то, что они, по крайней мере, есть, хотя и активность их практически нулевая (впрочем, в последнем виноват скорее я сам).
Конечно, по большому счету, это всё - пустое, до абсурда пустое, и соблазн надеть маску «счастливого» обладателя истинно экзистенциального сознания, который только и занят тем, что мучительно наблюдает за инъекцией в свой разум онтологических сущностей, демонстративно не обращая внимания ни на что другое (о, как я люблю эту маску!), в данном случае как нельзя более велик, но на самом деле всё равно становится чуть-чуть грустно, тем более человеку с такой степенью интроверсии, как я, для которого интернет играет порой не меньшее значение в сфере коммуникации, чем живое общение.
Ну да ладно.

@темы: Личное, ПЧ, дневники

URL
Комментарии
2011-03-11 в 18:27 

Constant
И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
для которого интернет играет порой не меньшее значение в сфере коммуникации, чем живое общение.-ну, мы тут все живые все же =)не так уж это и страшно, на мой взгляд

2011-03-30 в 21:35 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
А я пойду читать дневник с начала и долго. Вот. И буду много всякой всякости писать, потому что ваше изложение мне нравится и стилистически, и наполненностью. И вы мне тоже нравитесь.

2011-03-31 в 11:17 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Stadler Признаться, первой моей реакцией на твою (я уж буду на "ты", ок?) реплику была амбивалентная смесь радости и страха (свою лепту в этот процесс, очевидно, внес и счетчик комментариев, поразивший меня неимоверно высоким для моего дневника их числом). Радости - из-за того, что наконец кто-то обратил внимание, оценил, понял... Природа страха же заключалась в сомнении в моей возможности (вследствие внутренней опустошенности, летописью которой этот дневник, по сути, и является) конгруэнтной реакции на твой интерес... Впрочем, потом это всё прошло и осталось только светлое ощущение того, что сегодня, несмотря ни на что, не такой уж и плохой день. :clock3:
ваше изложение мне нравится и стилистически, и наполненностью. И вы мне тоже нравитесь.
Взаимно, кстати: я тоже давно обратил внимание на твой дневник, хотя и был скуп на комментарии. Но, видимо, надо будет при наличии свободного времени собраться с силами и нанести ответный удар:)

URL
2011-03-31 в 12:41 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Да, на "ты", так лучше.
Я долго собирался сесть и прочитать ВСЁ, но потом решил, что лучше порционно - для накладывания восприятия слоями и возможности попытаться выстроить диахронию. Вернусь сегодня и продолжу начатое благородное дело вчитывания, по завершении сего напишу что-нибудь умное и глобальное о твоём дневнике, хотя с глобальностью в целом у меня швах - в общем, постараюсь.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная