01:38 

со звёздочками

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Эхх, что я больше всего в своём организме ненавижу - так это нежелание засыпать после тяжелого (так и хочется добавить «рабочего», но это, к счастью или, наоборот, к сожалению, соответствовать действительности не будет) дня с учётом того, что предыдущей ночью на сон было потрачено от силы часа 3 с половиной. В такие моменты я готов простить ему абсолютно всё остальное, лишь бы он дал мне возможность поспать, - даже косоглазие, благодаря которому я страдаю всяческими комплексами неполноценности и т.п. вот уже на протяжении более десятка, наверное, лет. Впрочем, не помню точно, когда я начал обращать внимание на данную особенность моей внешности - в 10-ти, 11-ти или даже 12-тилетнем возрасте (конечно, произошло сие не без воздействия извне, ибо в противном случае я бы заметил, что страдаю упомянутым недугом - хотя вот у майя он якобы считался, напротив, признаком красоты* - еще позже), но крови он мне попортил много, впоследствии став еще и удобным оправданием причин своей непривлекательности у женского пола, несмотря на то, что примеры обратного (привлекательности, то бишь - однажды в меня даже по уши влюбилась 12-летняя девочка, выглядевшая, впрочем, на все 18, а я трусливо презрел ее страсть и даже не знаю, что стало с ней теперь, ибо чувство ее ко мне было так сильно, что можно было всерьез опасаться за ее здоровье в случае невзаимности последнего...**), что греха таить, тоже случались.
Блин, в самом деле, что ж это я всё про организм да про организм, ведь согласно изначальному замыслу, эту запись следовало посвятить совсееем другим вещам, которые, тем не менее, описывать уже ни сил, ни особого желания нет (а речь должна была пойти о том, что этим вечером в эфире одной из передач «Детского радио» /sic!/ я внезапно услышал часовую беседу с Глебом Самойловым и подумал, что в мой список экспектаций по поводу старого русского рока, включающий «Калинов мост» и «Телевизор», стоит и его теперешний проект /хотя «Агату Кристи» я никогда особо не любил и не слушал/, добавить - пусть и с чётким пониманием того, что продукция подобного плана является бессовестной, неприкрытой и, в конце концов, просто неграмотной спекуляцией на тех темах, что мне действительно важны и близки - но всё же добавить). А вообще недавно по в т.ч. и моей просьбе мамлеевский персонаж обновила дискографию замечательного, судя по их последнему материалу, проекта «Эмбрион Мракобесия» на соответствующей страничке ВК (за что ей еще раз большое спасибо), поэтому на следующей неделе я планирую соприкоснуться с подлинными, а не симулятивными, примерами музыкально-поэтического творчества и получить от этого немалый кайф, если данное выражение здесь уместно. Вот.

* По-моему, сравнять с землей США (я, конечно, понимаю, что здесь вместо «США» надо бы написать «Испания», но по большому счёту, это совершенно неважно) можно уже только за то, что ими был уничтожен народ с такими вот офигенными представлениями о прекрасном.
** Чертовски репрезентативный пример успешности у женского пола, правда? Хотя после я часто ловил себя на мысли, что упустил свой шанс, невзирая даже на 8-летнюю разницу в возрасте и прочее-прочее.

@темы: Точка зрения, Мысли вслух, Музыка, Личное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная