Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Сегодня узнал, что умер брат моей собаки. Молодой пёс был, всего 3 с половиной года - как, собственно, и нам. Поэтому следующий пост вновь будет представлять из себя перепечатку записи из блокнота (последнюю, очевидно), которая посвящена как раз-таки нелегкой судьбе доберманов в современной Эрэфии.
Если до того, как я соберусь её перепечатать, конечно, не случится чего-то более значимого. Да-да, я всё еще продолжаю ждать значимое. В последнее время так прям усиленно жду, что и писать-то здесь, сами видите, не стал ничего.
И, кстати, 22 ноября я уеду на три недели в Пятигорск, и даже без матушки, хотя и исключительно по её воле. Та еще авантюрка будет.
Ну да ладно.

@музыка: Nirvana - Heart-Shaped Box

@темы: Личное, Грустное, Будни

URL
Комментарии
2011-11-15 в 21:53 

Ulita86
В Пятигорске есть отличная блинная "из прошлого" в подвальном помещении на пр 40 лет Октября (вроде 28ой дом), будет время зайди полакомись блином с шоколадом!

2011-11-18 в 03:48 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Ulita86, Спасибо за совет, а слушай, ты ведь вроде сама из тех краёв, только живешь сейчас не там, да? Жаль, а то можно было вместе блинами полакомиться, да и вообще, хоть знакомый человек бы был в чужом городе и всё такое.

URL
2011-11-27 в 11:25 

Ulita86
Да я училась там в институте 5 лет) Природа там шикарная, экскурсий в горы куча. Если захотеть есть чем себя занять) Главное лишний раз не обращать внимание на менталитет местных жителей, порой он бывает невыносим.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная