00:23 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Если честно, то мне с трудом представляется такая ситуация, когда на промышленной окраине крупного мегаполиса, основные достопримечательности которой составляют вещевой рынок, где человек с славянской внешностью ощущает себя не иначе как в гетто, откуда ему теперь никогда, никогда не выбраться (впрочем, это общее ощущение от всего района), детская областная больница, остающаяся в детской памяти исключительно надолго, хотя вспоминать о ней стараются пореже, и заброшенный после взрыва 1988 года Дом Культуры Железнодорожников*, как бы символизирующий уровень этой самой культуры в рассматриваемой местности, у женщины весьма средних лет появляется повод надеть туфли на до безобразия высоких каблуках, да еще и пойти в них на работу? Однако с моей матушкой вчера произошло как раз вышеописанное, результатом чего стало ее падение с крыльца школы, где ее работа и находится, и как следствие этого - перелом руки и повреждение связок голеностопного сустава. На восстановление понадобится минимум месяц, но по причине предельной капризности матушки этот срок имеет все шансы увеличиться. А из-за того, что теперь матушка не сможет осуществить свою плановую поездку в Ишим, делать это вновь, очевидно, придется мне.
Такие дела.

* Пусть достопримечательности этой уже более полугода как не существует, данный факт, однако, отнюдь не является основанием для исключения оной из настоящего списка.

@темы: События, Личное, Грустное

URL
Комментарии
2012-05-04 в 06:38 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Екатеринбург мне всегда с трудом напоминал мегаполис, разве что только центральной своей частью, сосредоточенной чуть менее чем полностью вокруг улицы Ванера)

2012-05-04 в 19:47 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Roldo, Ну если в термин мегаполис вкладывать некое ценностное содержание, то тогда ты, возможно, и прав. :) В моем же тексте мегаполис вполне можно было бы заменить городом - на принципиальности употреблении того либо другого я ни в коем случае не настаиваю (в данном контексте).

URL
2012-05-11 в 11:38 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
MIO>>>, у твоей матушки случилось помрачнение рассудка? До этого ей никогда не приходило в голову обуться в туфли на высоких каблуках в данной метсности?

2012-05-11 в 18:02 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Алька-пулемётчица, да наверно приходило, просто туфли, о которых идет речь, она купила недавно, в тот день вышла в них чуть ли не первый (или в крайнем случае второй) раз и сама признавалась, что каблуки такой высоты до этого не носила никогда

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная