Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:31 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Пока я периодически захожу на diary в надежде на появление здесь новой записи со множеством букв и, как водится, претензией на интеллектуальность, да еще и без всяких там тестирований, видео и картинок в gif-формате, выяснилась одна прелюбопытная вещь, касающаяся все ширящегося до сих пор списка моих фобий. Оказалось, что я, ко всему прочему, боюсь еще и обнаружения между страницами старых книг засушенных насекомых. Да и вообще, засушивать (так) насекомых - гадкая привычка.
Интересно, имеется ли для такой фобии научное название?

@темы: Я, Наблюдения

URL
Комментарии
2012-10-07 в 13:34 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
А я вчера, собираясь устроить на ночь гостя, внезапно обнаружил личинки моли, развернув диванный матрас,который по причине крайне редкого посещения меня кем бы то ни было используется ну раз-два в год, и что особенно прискорбно, они были живые, вследствие чего я всячески оконфузился сперва по причине естественного испуга из-за намертво ввинченной в подсознание боязни ползающих насекомых, а затем прослыл тираном и кровожадным убйцей, поскольку поспешил перевести их в состояние мёртвых.
Бессмысленный, в общем-то, комментарий, но пусть будет. Просто из чувства общности на основании боязни насекомых.

2012-10-08 в 18:36 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Комментарии, написанные исключительно из чувства общности - это вообще очень хорошо, по-моему (поэтому спасибо!). Жаль, сам я тоже нередко пренебрегаю ими из-за отсутствия ощущения их нужности автору комментируемого поста. А ведь наверняка мотив это ложный!

URL
2012-10-08 в 23:10 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
MIO>>>, и мне жаль. В какой-то момент бытия на дайри, помнится, мы более-менее сошлись в акте общения не разрозненными напоминаниями, а диалоговом - припоминаю я это как весьма приятное событие и с удовольствием бы диалог возобновил.

2012-10-12 в 13:03 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Акклимтинарий, да, мне тоже часто вспоминается тот период пребывания на дайри по причине нашего с вами тесного общения, но я не знаю, возможно ли сейчас из-за моего всё более прогрессирующего отшельничества даже в рамках интернета воссоздать его... По крайней мере, нужно попробовать, на мой взгляд (причем в случае неудачи ответственность ляжет только на меня!). Может быть даже не столько в в формате дайри, сколько, скажем, путем вещей, позволяющих максимально диалогизировать общение: icq, например (я туда захожу редко, поскольку обычно меня там никто не ждет, но теперь постараюсь исправиться).

URL
2012-10-12 в 22:25 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
причем в случае неудачи ответственность ляжет только на меня! - а с какого перепугу, протите за грубость формулировки? Я в качестве собеседника - далеко не подарок: не так блестяще образован, боязлив, не умею толково, ёмко и кратко излагать, пребываю на учёбе большую часть дня, что может нарушить завязавшуюся беседу, не умею направлять диалог и подавать продуктивные идеи. Ещё с десяток недостатков. А, забыл: я - склеротик.
И ещё вопрос - без предварительного панического вопля, просто интересно: каковы для вас будут критерии неудачи за вычетом очевидных вроде разобидеться или разругаться (что маловероятно, поскольку я лично ни того, ни другого не умею)? И есть ли какие-то темы, которые вам не хотелось бы обсуждать?

2012-10-20 в 14:34 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Акклимтинарий, Касательно особенностей вас как собеседника - думаю, что вы прекрасно догадываетесь о том, что большинством из них обладаю и я, поэтому в данном-то плане как раз всё складывается достаточно, хе-хе, удачно. А вот то, что на ваше сообщение я отвечаю спустя 7 дней, причем обещанный мной процесс коммуникации путем айсикью и прочего так и не преминул начаться - это уже хуже и это как раз является центральным критерием той возможной неудачи, о своей ответственности за которую я писал выше.
Ну а насчет тем, которые я не хотел бы обсуждать... Прежде всего свою будущность, наверное. Впрочем, нужно еще подумать и, кстати, бумерангом отослать сей вопрос обратно вам.

URL
2012-10-21 в 00:04 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
на ваше сообщение я отвечаю спустя 7 дней - приблизительно аналогично. С предшествующим мучительным вымарыванием черновиков или же противоположным - катастрофической торопливостью и смущённостью, не дающей перечесть написанное, с отсылкой оного "как есть", без правки, с опечатками и сумбуром.
И всё-таки, как бы ни сложился рисунок диалога во времени, с перерывами, с неровным ритмом и прочим, я бы не сочла эту особенность за нечто провальное.
Если мы разойдёмся во взглядах на религию, я могу не слишком корректно шипеть, что, впрочем, не делает эту тему запретной или нежелательной, если вы не сочтёте некоторую долю шипения неприятным фоном диалога. В целом же меня очень сложно задеть или обидеть (как и, с другой стороны, заинтересовать - что вам уже удалось, и что за редкостью подобных событий в некоторой степнеи и обуславливает мою навязчивоть, за которую приношу извинения, если она вам неприятна), и, судя по эмпирическому опыту, это удаётся только маме или "текущему" любовнику, поэтому можете не нагромождать излишнюю аккуратность в ущерб содержательной части общения. Я всё-таки существо достаточно толстопанцирное.

2012-10-22 в 13:20 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Акклимтинарий, Ну в принципе, я рискну предположить, что кроме крайне неровного ритма нашего диалога во времени, его осуществлению если и могут помешать какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства, то от нас с вами они зависеть не будут. Задеть меня тоже не так уж легко, наверно (касательно религии я вообще боюсь, что ежели ранее у меня в отношении ее некие воззрения и имелись, то сегодня вербализация оных будет крайне затруднительна - по многим причинам; впрочем, можно будет при желании использовать метод вытягивания клещами, ибо обычно я на него ведусь, да и самому мне будет небезынтересно, пожалуй, хе-хе).

URL
2012-10-22 в 19:35 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
А если не аська, раз она вас так смущает, а, скажем, контакт или почта?
И да, со мной метод клещей тоже оказывается продуктивен =)

2012-10-28 в 02:13 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Ну вот видите, совсем я пропал из виду... ;( Надеюсь всё же, что явление это временное. По существу вопроса: отчего же, icq меня не так уж и смущает, просто я пользуюсь ее веб-версией, которая не очень удобна, а установленной программы у меня нет. Но чаще всего я из перечисленных вами средств бываю вконтакте.

URL
2012-10-28 в 20:28 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
MIO>>>, ничего страшного, право слово! Хорошо, буду рассчитывать на отклик оттуда. Где вы уже неоднократно были замечены в онлайне, кстати говоря =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная