Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Запомнилась еще дорога из больницы 26-го вечером, при внезапно начавшемся снегопаде, во время коей я случайно познакомился с благообразной и для своих лет обладающей удивительно трезвым умом 80-летней старушкой, бывшей нефтедобытчицей и, как оказалось впоследствии (в Ишиме же мир и взаправду тесен), родственницей бабушкиной соседки из квартиры напротив. 27-го же погода отвратительнейшим образом переменилась, став такой, какой ей и положено быть в канун моего дня рождения: с труднопроходимыми лужами и почерневшей от грязи коркой льда на дорогах с пятнами тающего снега; казалось, будто бы вся земля устлана рентгеновскими снимками больной зимы, судя по которым, шансов на выживание у последней остается все меньше и меньше.
В отличие от моей бабушки, как я смею надеяться.

@темы: Личное, Наблюдения, События

URL
Комментарии
2013-03-29 в 11:45 

a-likratowa
Мастер кольчужного плетения.
Извиняюсь, что не с того аккаунта и с опозданием, но с днём рождения вас!
Не знаю, какая форма выражения поздравлений будет для вас наиболее разумной и ненавязчивой... Вы - прекрасный человек, по моему мнению, а пожелать вам хочется большей оценённости со стороны окружения.

2013-03-29 в 15:26 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
a-likratowa, Вам совершенно не за что извиняться, напротив, извиняться я должен за то, что общение между нами почти прекратилось, хотя вы с достойным уважения постоянством вспоминаете о моей персоне, увы, замкнувшейся в скорлупе собственной квазисамодостаточности... И хотя, учитывая вышесказанное, оцененность со стороны окружения мне едва ли светит по причине стремительного исчезновения последнего, мне было очень приятно увидеть теплые слова от вас. Большое вам спасибо!
Плюс ко всему, я всё же допускаю вероятность того, что обмен этими самыми словами не будет прекращен между нами полностью, хотя пока я тут, в Ишиме, у меня почему-то не работает предпочитаемый вами протокол для общения - icq, поэтому ежели у вас сохранится-таки желание попробовать выстроить со мной подобие диалога, то пишите ВК, на второй мой профиль, о котором я писал вам ранее (первым я пользуюсь сейчас редко). Правда, из-за забот, которым посвящена предыдущая запись, в сети я теперь появляюсь отнюдь не круглосуточно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная