MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Сегодня, первый раз с января месяца принимая ванну (с февраля до сего момента отчасти вынужденно следуя принципу: «Только душ! Только хардкор!» :gigi: ), я не проверил положение регулировочной головки на своих наручных часах, отвечающей за перевод стрелок и даты, а она, увы, оказалась не полностью завинченной. Вследствие этого досадного недосмотра с моей стороны часы сильно отпотели изнутри, и мне пришлось подыскивать им временную, надеюсь, замену. Замена оказалась вот такой (да-да, это тот самый олдскул с калькулятором, обладателю которого позавидовали бы многие представители моего поколения, будучи в возрасте лет этак девяти-одиннадцати):




Что любопытно, пролежали они в ящике здешнего буфета больше 10 лет точно, если не все 15, а идут, однако же, до сих пор.
Словом, впечатления о подобных бытовых ништяках падают иногда на дно моего сознания с гулким стуком, эхо от которого некоторое время еще дрожит под его (сознания) причудливыми сводами. Например, на входной двери под действующим дверным замком здесь имеется еще один, что был врезан, как я недавно узнал, чуть ли не в первые годы после постройки бабушкиного дома (а построен он был в конце 30-х). Но его фотографировать мне сегодня будет уже определенно лень, хе-хе.

@темы: Фото, Интересности, Будни