15:38 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Внезапно небольшой лайфхак от меня на diary-тематику. Вот предположим, что имеется у вас в избранном симпатичный вам персонаж, ведение дневника которого прежде несомненно впечатляло вас и в количественном, и в качественном отношении. Однако по прошествии некоторого времени интервалы между записями данного персонажа становятся всё значительнее, а сами они утрачивают ту былую яркость, что источали ранее, либо яркость и непосредственность утратило уже ваше восприятие, пресыщенное и притупленное. Тем не менее, несмотря на причину исчезновения этой самой яркости, возникает резонный вопрос: как же (в отношении данного конкретного персонажа) её вернуть? В моём случае возможность возвращения оной была найдена. Просто попробуйте начать переписываться с означенным персонажем бумажными письмами. По крайней мере, если говорить обо мне, после начала этого процесса меня не покидает ощущение того, что я читаю что-то из ранних неопубликованных записей персонажа, о котором, собственно, идёт речь. И это очень славное ощущение, разумеется, да и вообще всегда приятно наблюдать образец нерастраченного чувства стиля. :) Конечно, я отнюдь не претендую на универсальность вышенапечатанного рецепта, к тому же и идея, лежащая в его основе, весьма проста, но тем не менее.

@темы: дневники, Интересности

URL
Комментарии
2017-02-04 в 00:07 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Просто с возрастом становишься депрессивнее, скрытнее и примитивнее (из серии в 15 меня волновала теория большого взрыва, а сейчас - где купить макароны со скидкой), но афишировать это не хочется)

2017-02-05 в 15:50 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
panicky rabbit, так это всё понятно, Ксюш (и мой собственный дневник в сотни раз ярче твоего иллюстрирует этот тезис, хех). Тем более что в контексте данного поста мне пришлось, так сказать, сгустить краски, да и вообще надо, вероятно, перед тобой извиниться за то, что эксплуатирую публично тему, которая не факт, что для этого предназначена...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная