Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:34 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Пожалуй, в наших суровых краях настала пора переобуться в кроссовки, процесс чего, обычно связанный в моем случае лишь с десятками минут поиска оных в шкафах и даже на антресолях, исполненных глухого раздражения и привычного ропота относительно своей неизбывной неорганизованности, был в этот раз чуть-чуть сглажен предвкушением удовольствия от их носки в собственноручно зашнурованном состоянии. Сей род удовольствия я открыл для себя еще давешней осенью, когда передо мной встала задача найти оптимальный способ зашнуровывания пусть не кроссовок, о коих идет речь, а другой обуви (оснащенной шнурками из совершенно дрянной синтетики), но, тем не менее, эстетика различных видов шнуровок очень меня завлекла: как вы знаете, большинство моих интересов имеет характер скорее созерцательный, и мало что способно заставить меня эту созерцательность преодолеть в пользу практического освоения какого-нибудь навыка из любопытной мне области. Однако в данной ситуации преодоление всё-таки состоялось, и теперь дискомфорт моих вылазок из дому в виде мартовской слякоти и прочих неприглядных явлений смягчается каждый раз, когда я, аки заядлый шугейзер, смотрю себе под ноги и любуюсь "двойной обратной" шнуровкой собственных кроссов.

@темы: Будни

URL
Комментарии
2017-03-14 в 21:44 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Может, тебе попробовать макраме плести? ;)

2017-03-14 в 21:50 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
" теперь
дискомфорт моих вылазок из дому в
виде мартовской слякоти и прочих
неприглядных явлений смягчается
каждый раз, когда я, аки заядлый
шугейзер, смотрю себе под ноги и
любуюсь "двойной обратной" шнуровкой
собственных кроссов." - я не берусь как-либо это трактовать, но от этого описания стало отчего - то свободнее дышать и захотелось мечтательно жмуриться XD Прям-таки дождливой вьюностью повеяло. :sunny:

2017-03-15 в 12:03 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
panicky rabbit, неее, я относительно шнурков и то поначалу никак не мог убедить свои руки, растущие из известного места, хотя бы ненадолго почувствовать себя растущими из мест более подходящих, а ты про такие фантастические вещи речь ведешь...

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-03-15 в 12:06 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Rotlaust Munin, что ж, не припомню, чтобы какой-нибудь мой пост за всю историю данного дневника заставлял кого-то мечтательно жмуриться, посему слышать подобное очень мне очень лестно, спасибо :-)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-03-16 в 20:30 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
MIO>>>, :friend:
Возможно, не все читатели дневника готовы были в свое время признаться в этом =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная