Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:18 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Возникла у меня тут на днях необходимость в LiveJournal авторизоваться для отправки какого-то там коммента или лайка, ну и заодно глянул я свою былую тамошнюю "активность" - а там, надо сказать, в основном только результаты тестов, посвященных всякой фигне, и прочая чушь с интервалом раз в несколько лет мной публиковалась, ибо по прямому назначению я функционалом ЖЖ никогда не пользовался. И среди этого всего забавная штука нашлась: тест на определение политических взглядов, имеющий в своём арсенале такой вот любопытный типаж. Даже вот решил продублировать его результаты сюда, всё равно в ЖЖ они криво отображаются, да и сам он мёртв.

Поздравляем!!! Вы - консервативный революционер
Вы консервативный революционер. imageВы нажили сколиоз и близорукость читая Шпенглера, Юнгера и Шмитта, а может быть Леонтьева, Тихомирова и Солоневича. Пока что вас - горстка интеллектуалов, но вы верите - час придет и тогда вы перетряхнете этот деградировавший либеральный мир. Настоящее станет прошлым, а прошлое - будущим, в котором рыцари будут летать на космолетах, граждане Империи будут сидеть за сверхмощными компьютерами в тогах, а истинная диктатура будет истинной демократией, опирающейся на мнение и совет мудрейших, то есть Ваш и ваших друзей. Частная инициатива людей не будет скована, но её будет вдохновлять, составленный лучшими экономистами Империи точнейший стратегический план. Каждый сможет реализовать свои таланты, но талант выстроит всех в строгую иерархию, на лестнице которой вы рассчитываете занять одну из верхних ступенек.
Пройти тест

Таки да, поздравления приняты ;)

@темы: Интернет, Интересности, Воспоминания

URL
Комментарии
2017-03-17 в 21:09 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Поздравляю в свою очередь))

2017-03-17 в 21:27 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Rotlaust Munin, :friend:
смею предположить, что это ведь у нас с вами взаимно? :)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
2017-03-17 в 23:30 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
MIO>>>, :friend:
Полагаю, Ваше предположение полностью обоснованно. Впрочем, тест еще не проходила, так что возможны разоблачения на политико-мировоззренческом уровне =)

2017-03-19 в 00:58 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Rotlaust Munin, Мне кажется, легче и благопотребнее будет разоблачить Вам этот тест в излишней схематичности и упрощенности, чем ждать разоблачений от него самого :)

URL
2017-03-19 в 19:45 

Rotlaust Munin
Там, где есть мы, нет места никому другому.
Полагаю, Вы правы)
Судя по всему, тест не из тех, где под невинными отвлеченными вопросами кроется результат удивительной точности. Иначе можно было бы отменно повеселиться)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная