Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:44 

Shallow graves for shallow people
Посмотрел я тут вчера на некоторые другие дневники сайта и решил немного поменять отношение к своему, а именно постараться относиться к нему чуть более серьёзно (нашёл, к чему серьёзней относиться, придурок!). А на то удручающее обстоятельство, что число ПЧ у меня, если не считать себя самого, равно нулю, многие, как я заметил, просто не обращают внимания. Ведь если человек заводит дневник он-лайн, он всё равно рассчитывает на какую-то, хотя бы минимальную, обратную связь. И хотя я глубоко убеждён, что в моём случае никакой обратной связи просто не может быть, это утверждение основано лишь на теоретических измышлениях и опытом не проверено. Конечно, симптоматично, что проверку я решил устроить именно тогда, когда у меня кончается производственная практика и для её успешного завершения надо поднапрячься, когда ещё с января не сдан самый противный экзамен, когда... А впрочем, здесь нет совершенно ничего удивительного. По другому и быть-то, собственно, не могло.
Для начала размещу здесь свою самую эффектную фотку :) По идее, неплохо бы вывесить её в эпиграфе, но загружаться будет наверняка долго.
читать дальше

@темы: Фото, Я, @дневники

URL
Комментарии
2011-03-30 в 21:45 

Фердинанд Касачужица
"Различивший хоть слово - спасён"
Эффектно, несомненно. А это что? Проверка зрения или сканирование воспоминаний?

2011-03-31 в 09:56 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Нууу, я думаю, с целью сканирования воспоминаний давно уже применяются гораздо менее громоздкие и травмоопасные устройства :) Так что, как это не банально, первый вариант более близок к истине - это аппарат для лечения глаз

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная