MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Адорно Т. "Социология музыки";
Андреев Л. "В тумане";
Арцыбашев М. "Миллионы";
Бодрийяр Ж. "Прозрачность зла";
Булычев К. "Последняя война";
Делёз Ж., Гватари Ф. "Капитализм и шизофрения";
Дугин А. "Введение в конспирологию";
Ефремов И. "Туманность Андромеды";
Йост Э. "Фри-джаз. Исследования стилистики джаза шестидесятых";
Кара-Мурза С. "Евреи, Диссиденты, Еврокоммунисты";
Кобэйн К. "Дневники";
Логинов С. "Многорукий бог Далайна";
Маркузе Г. "Одномерный человек";
Нэбб К. "Радость революции";
Смит Ф. "Французские ситуационисты и их наследие";
Устрялов Н. "Россия (У окна вагона)";
Хеллер Дж. "Уловка-22";
Эвола Ю. "Языческий империализм".

Всё вышеперечисленное я собираюсь прочитать, пока буду в отъезде. :) Отъезд состоится сегодня в 21.38 по местному времени, естественно в Ишим, куда летом меня регулярно увозят годов с четырёх, и так будет, по-видимому, продолжаться, пока живы те, кто осуществляет данную транспортировку. Хотя в этот раз я еду один, вернуться планируя дней через десять.
Прочитать хотелось бы побольше Эволы и Дугина, конечно, но "Оседлать тигра" я не смог перевести из pdf-формата в текстовой, а только его и умеет читать недавно появившийся у меня ipod (не правда ли, какое буржуйство?), Дугина же можно, разумеется, накачать с арктогеи, но поскольку все его книги там разбиты по главам, каждую из которых пришлось бы скачивать отдельно, делать это мне определённо станет лень. Так-то.

P.s. Добавляя пользователя с ником нарцист в избранное, кстати, я вспомнил, что самая первая акция ЕСМ, проходившая в нашем поганом городе Ек-бурге (это, собственно, была никакая не акция, а молчаливое присутствие на каком-то гнусном антискинхедском прояблочном митинге, причём 97% пришедших туда, т.е. все, кроме нас, были подкуплены; впрочем, сведения о нём хотя бы просочились в местные СМИ, чего по отношению к остальным есээмовским акциям сказать нельзя) примерно в мае прошлого года, была отмечена и моим скромным участием, заключавшемся в том, что минут сорок я, во-первых, стоял на ногах (что уже само по себе, согласитесь, для меня странно, если дело происходит не в транспорте), а во-вторых, на вытянутых в стороны и поднятых до уровня плеч руках держал знамя (и вовсе это не выдумки, а действительно так было)! После подобной экзекуции больше я в акциях Евразийского Союза не участвовал (хотя проведено-то их здесь пока, насколько я знаю, не больше 4-5). Правда, ещё как-то по просьбе координатора ЕСМ в нашем поганом городе Ек-бурге я получал разрешение в мэрии на проведение пикета, на который сам потом не явился, обломав им всю наглядную агитацию и пропоганду (ибо собственноручно нарисованные плакаты для пикета хранились у меня)... Словом, я надеюсь, что Евразия меня не забудет. У неё прсто наглости сделать это не хватит. ;-)

@темы: Книги, Воспоминания