Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:33 

а действительно, почему дурной?..

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
А между прочим, положительный пример тоже иногда бывает весьма заразительным. По крайней мере, в данной ситуации - точно.

Паупер => Orgemod.

Update 30.05: Orgemod => MIO>>>
Неоригинальный до презрительной гримасы на лице, но зато самый простой и адекватный мой ник, под которым я известен большинству общавшихся и общающихся со мной лиц лет ещё с 14-15, а также творческий псевдоним, под которым я обозначен на афишах тех немногих концертных мероприятий, в которых мне довелось участвовать. Представляет собой начальные буквы моих ФИО, даже специальный термин для таких аббревиатур присутствует, вроде, но я его сейчас не помню. Короче, так будет удобнее и в какой-то степени даже честнее, вот.

@темы: @дневники

URL
Комментарии
2008-04-29 в 12:44 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
почему это дурной?)))

2008-04-29 в 15:57 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
panicy rabbit Ну надо же было че-нить написать перед сменой ника)))) Тем более, то, что твой, например, новый ник мне кажется удачным, вовсе не означает того, что мой новый ник покажется удачным тебе)

URL
2008-04-29 в 16:36 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
а я тоже недавно ник поменяла и я к нему привыкнуть не могу....

2008-04-30 в 01:21 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
panicy rabbit Так лучше?))
complete failure ничего, пробьемся... человек ко всему привыкает, об этом ещё даже Пушкин писал, помнится...

URL
2008-04-30 в 14:52 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
да, пробьёмся))))

2008-04-30 в 19:14 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Orgemod не знаю, лучше ли, но мне определенно нравится)) *а тем временем, рука инстинктивно потянулась за словарём* вот черт, похоже, значение этого ника для меня останется такой же загадкой, как и предыдущего. Хотя, я честно пыталась представить себе Паупера) может, расшифруешь, м?)

2008-05-01 в 07:03 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Ну паупера в словаре ты наверняка найдёшь, только вот я, к сожалению, не помню уже, почему этот термин я выбрал в качестве ника... Видимо, были причины (скорее всего, связанные со взглядами Г.Маркузе на соц. слои, обладающие революционной инициативой, в которых пауперы занимали не последнее место). А Orgemod – это просто такой лингвистический хаос)
А можно, я тебя тоже спрошу об одной вещи (просто интересно - неужто я настолько далёк от современности?): кто, собственно, такой Брендон? )))) Понимаю, что этим вопросом я навсегда дискредитировал себя в твоих глазах, но любопытство всё же взяло верх))

URL
2008-05-01 в 09:28 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Orgemod ахахахах)) нет, это позволительно не знать) ну в общем, теперь моя очередь проводить ликбез))
Есть в америке, а именно, в штате Невада, а именно, в Лас-Вегасе, музыкальная группа с экзотическим названием Panic At The Disco (а сокращенно, PATD, так что, наверное, тебе теперь ясен смысл странного шифра на эпиграфе моего дневника?)). И состоит она из 4 молодых людей. (всё, мы подбираемся к самому интересному) Солиста этой самой группы со странным названием зовут Брендон Ури (мде, не повезло человеку с фамилией, ну что поделаешь). И от этого самого Брендона Ури у меня выносит моск уже больше чем 9 месяцев)) Ну от группы, естественно, тоже, но от группы моск выносит и того дольше.
В общем, это еще не самое смешное в данной ситуации)
Чёртов Брендон Ури обожествлён :lol: поэтому, в моей речи и еще нескольких моих друзей/знакомых/пч фигурирует фраза "Слава Брендону-богу!" или "ОМБГ"))
Так же, общественности приходится лицезреть аватары с вышеописанным персонажем, читать подписи из его песен, учителя уже привыкли, что поля тетрадей изрисованый цилиндрами и надписями Брендон-бог и PATD, ну и в общем, деградация на лицо, на лице, и вообще везде)
ЗЫ это была краткая вводная лекция на тему "PATD, Брендон Ури, и пагубное влияние этих факторов на мозг человечества". Для более подробной версии обращаться ко мне же))

2008-05-01 в 12:23 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
я вижу, здесь развернулись самые настоящие научно-лингвистические дебаты)))
а мой ник-проще простого: полный неудачник, даже за словарём лезть не надо))

2008-05-02 в 03:17 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
panicy rabbit Вот оно значит как)... Я подозревал, впрочем, что имя это - из сферы музыкальной индустрии, ибо представители её стали сегодня играть существенную роль в социализации, выступая образцом для подражания (заимствование ценностей и норм поведения), оказывая эмоционально-чувственное воздействие, помогая наладить коммуникацию, способствуя самопознанию и познанию окружающего социального мира и т.д. и т.п.
Мне вот в твоём возрасте *начинает ностальгически улыбаться* нравились такие персонажи, как Би-2 и Marilyn Manson... И я искренне был убеждён, что те, кто их не слушают, ничего в жизни не понимают и вообще крайне глупые и ограниченные люди)) Забавное, блин, было время)
Зато сейчас думаешь: разве на таком материале нужно социализировать сильную, здоровую нацию?..
Дай Брендон-бог, чтобы это было не так))))
complete failure Ну вот, меня в скептицизме упрекаешь, а у самой такой ник)))

URL
2008-05-02 в 08:53 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Orgemod :gigi: у меня брат в 15-16 лет слушал би-2, король и шут, агата кристи и сектор газа, а т.к. возрастная разница у нас с ним в 9 лет... сам понимаешь, милому 7-ми летнему ребенку, занимающемуся фортепьяно и учащемуся наотлично, такое понравиться не может))) именно тогда у меня напрочь была отбита страсть к рускоязычным исполнителям и всяким разукрашенным чудикам типо Мерлина)
выступая образцом для подражания *креститься* да не дай Брендон-бог!)) скорее, наоборот: смотришь и зарекаешься ни в коем случае не повторять))

complete failure хы-хы) а между прочим, упрёк справедливый) *умоляюще заглядывает в глаза* может, через месяц ты всётаки сменишь ник, м?)

2008-05-03 в 01:51 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
panicy rabbit
сам понимаешь, милому 7-ми летнему ребенку, занимающемуся фортепьяно и учащемуся наотлично, такое понравиться не может Ну т.к. у меня подобного опыта со старшими сестрами/братьями не было, то на сей счёт сказать ничего не могу. Возможно, ты и права)
А вот это тогда у меня напрочь была отбита страсть к рускоязычным исполнителям по-моему, зря. Сама понимаешь, русскоязычные исполнители бывают разные, и примитивизм, а подчас и просто бессмысленность (причём бессмысленность, если так можно выразиться, навязчивая и агрессивная) всего этого современного форматного "рока" типа тех же би-2, сплин, агаты, земфиры, арии, киша и мн.др.(о секторе я уж вообще молчу, хотя и слышал лишь пару песен, но хватило сполна) - вовсе не причина отвергать всю русскоязычную музыку в целом.)

URL
2008-05-03 в 11:54 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
вовсе не причина отвергать всю русскоязычную музыку в целом согласна.хотя я совсем недавно вовсе не признавала ни каких отечественных исполнителей, а потом мне как-то дали послушать несколько песен и мне просто очень понравился смысл.хотя в первую очередь меня поразило наличие такового))).и с тех пор язык не является главным показателем.свою музыку я делю на два типа: та, чей смысл мне нравится (и тут стиль и язык не важны) и та, где мне просто нравится сама музыка.здесь я уже я отдаю предпочтение зарубежным исполнителем.Меня всегда поражали люди, которые удивлялись моей "уникальной способности" понимать смысл песни на иностранном языке. (ну да, ничего, что мы в спец.школе учимся, там плюс второй язык есть и вообще интернет и переводчики ни кто не отменял, если на то пошло)
* на счёт ника.а на что менять-то? о_О. меня мой более-менее устраивает, он правдивый и отражает мою сущность.

2008-05-04 в 00:13 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
свою музыку я делю на два типа: та, чей смысл мне нравится (и тут стиль и язык не важны) и та, где мне просто нравится сама музыка
Да, я тоже думаю, что поступать так - логичнее всего)

URL
2008-05-04 в 11:52 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
но вся проблема в том, что я не могу слушать музыку, если она мне не нравится. И даже если в песне будет хоть триждырутой смысл, я её всё равно слушать не буду, если мне не нравится мотив, стиль. голос и проч.)

2008-05-04 в 14:28 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
Orgemod вау,я логично поступаю, круто))))никогда бы не подумала, что способна написать что-то логичное
panicy rabbit песен со смыслом и хорошей музыкой не так уж прям и мало, можно свободно найти что-то своё (причём, как мне кажется, ты уже всё нашла))))

2008-05-04 в 14:47 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
complete failure но мы-то говорим о русских исполнителях)) а в заруюежных точно нашла))

2008-05-04 в 15:15 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
отечественные?..хм...я иногда слушаю "эмские" и "неформальные группы" фу, так бесит, когда начинают делить не по стилям, а по субкультурам...но тебе не понравилось, я знаю))

2010-03-10 в 20:01 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
MIO>>> залезла я тут случайно в дискуссии.) чёрт, как интересно почитать себя же, но на два года младше.
однако, я всё-таки изменилась. и не делаю таких ужасных ошибок (хотя я склонна думать, что это опечатки. я в девятом классе уже была достаточно грамотным человеком хд) Подумать только, я тогда не могла представить даже, что от современного форматного "рока" типа тех же би-2, сплин, агаты, земфиры, арии, киша и мн.др. буду получать сейчас такое удовольствие (ну, я сейчас говорю в основном о Сплинах).
Брендон-бог, кажется, я деградирую)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная