05:11 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Сегодня ночью я проснулся в 1.55 благодаря электронному писку будильника моего сотового, который я предусмотрительно на данное время установил. Делать это, естественно, я не имел никакого морального права, ибо вот уже 2 выходных дня существование моё было наполнено абсолютной пустотой, которая меня абсолютно устраивала, устраивала до такой степени, что я, во-первых, не пошёл в гости к одному знакомому металлисту, с которым, несмотря на его металлизм, мы иногда балуемся инфантильным околомузыкальным экспериментаторством, а во-вторых, не ответил на звонок одного знакомого барабанщика, с которым мы примерно с той же степенью регулярности пытаемся делать нечто более серьёзное и осмысленное. Наверняка, и тот, и другой на меня обиделись, но ведь впоследствии всегда можно будет сказать в оправдание, что за праздники я должен был написать реферат по философии, и поэтому ну никак не мог осуществить с ними коммуникацию. Ещё за эти дни (а фактически уже за день) мне обязательно нужно проверить тест, проведённый мной на последней паре у экономистов (которым я, кстати, жутко не завидую... Очевидно, им навсегда запомнятся эти 5 семинаров по политологии, которые я у них отвёл: более абсурдного зрелища, чем моя щупленькая и субтильная фигурка, сидящая за преподавательским столом и боязливо поблёскивающая на аудиторию стёклами очков, а иногда ещё подбегающая к доске и невнятно и тихо начинающая что-то там мямлить, представить уж точно нельзя); тест экономисты повально списали, т.к. смелости собрать у них тетради мне, конечно же, не хватило (да и какие тут вообще могут быть иерархические отношения, когда внешне я выгляжу моложе иных первокурсников?), но даже если списали они его верно, проверять около 30 работ всё равно придётся. Возвращаясь к вопросам морали, можно с уверенностью утверждать, что вставать в 1.55 только затем, чтобы скачать из Интернета, где с двух ночи начинается льготный тариф, альбом группы Guapo «Five Suns», причём не столько из-за музыки, сколько из-за самого процесса скачивания, никакого морального права у меня не было и не могло быть, поскольку без сдачи реферата по философии меня не допустят к экзамену, а без проверки теста у экономистов меня вообще ждёт нечто чудовищное. Однако я всё-таки проснулся, включил компьютер и без каких-либо угрызений совести начал лазить по разного рода сайтам, и отнюдь не для того, чтобы разыскать там информацию по реферату. Заканчивается этот процесс только сейчас, но страха перед грядущими расплатами в моей душе почему-то до сих пор не возникло.
Опасный симптом это, товарищи.

@темы: Личное, Учеба, Будни

URL
Комментарии
2008-05-03 в 10:33 

panicky rabbit
Boys will be boys, baby...
Опасный симптом это, товарищи. кошмар, кошмар. полная потеря совести. ужс.)) мне бы так

2008-05-03 в 12:06 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
я свою совесть давно уже не видела...где она-неизвестно.

моя щупленькая и субтильная фигурка, сидящая за преподавательским столом и боязливо поблёскивающая на аудиторию стёклами очков слушай, так ты просто человек-мечта! <3 ))

2008-05-04 в 00:16 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
complete failure Долго думал, что же в ответ написать, так ничего и не придумал... Возможно, это потому, что так меня ещё никто не называл)))

URL
2008-05-04 в 14:32 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
Orgemod прошу прощения, если смутила, я не специально))) просто питаю маниакальную симпатию к подобным существам)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная