Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:58 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Единственным светлым пятном вчерашнего дня было то, что по «Орфею» транслировали 7-ю симфонию Шостаковича и «Адажио» Альбинони. Таким образом, «Орфей» начинает, к сожалению, попадать в разряд тех СМИ, где по-настоящему качественную продукцию, наполненную каким-то интеллектуальным, духовным содержанием, можно услышать только по праздникам. Впрочем, даже по праздникам наподобие вчерашнего появление таких вещей на, к примеру, наших телеканалах уже становится редкостью, исключением, ибо эфирное время последних целиком занято пошлым юмором, деморализующими сериалами для различных возрастных категорий, официальной блевотиной, криминальными хрониками, кондовыми комедиями и прочими неисчислимыми мерзостями. Следовательно, категория СМИ, где по праздничным дням всё-таки передают что-то, отличное от остального времени, не так уж и велика, и «Орфей», по моему мнению, в неё входит. Нет, я ни в коей мере не хочу восхвалять сейчас эту радиостанцию (ибо всякое радио - это эффективнейший инструмент господства, если уж на то пошло), но тот факт, что альтернатива всему этому отвратительнейшему FM-диапазону пока ещё существует, иногда очень даже меня радует. Правда, потом всегда происходит развенчание иллюзий. Вернее, развенчивание. Или развинчивание. Не знаю.

Update: а ещё вчера была годовщина со смерти Янки Дягилевой... Светлая память...

@темы: Радио, Мысли вслух

URL
Комментарии
2008-05-10 в 13:49 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
я радио очень редко слушаю...но иногда бывает, что ночью не можешь уснуть, музыка в плеере уже надоела и начинаешь листать различные радиостанции.Помню, набрела на какую-то, а там транслировали моего любимого Чайковского...ну конечно, по закону подлости, у меня через несколько минут разрядился плеер, станцию я не сохранила, потом не нашла.(хе-хе, но Чайковский у меня на компе всё равно есть)И вообще, та музыка, что крутится на радио,мне, в большинстве своём, совершенно не нравится.

2008-05-10 в 20:26 

Витка Рысь
Нежная-мятежная
Orgemod а что означает твой новый ник?)

2008-05-12 в 05:57 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
=Вита= Ник принципиально ничего не означает, он призван лишь вызывать у того, кто его лицезреет, некий ассоциативный ряд, но зачем он призван это делать, и какой именно ряд вызывать, тоже остаётся загадкой) Потому через месяц я, скорее всего, опять его поменяю))

URL
2008-05-12 в 06:11 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
complete failure <та музыка, что крутится на радио,мне, в большинстве своём, совершенно не нравится В этом я с тобой совершенно солидарен) А "Радио орфей", если что, где-то в области 70-74 мегагерц находится на приемниках с расширенной FM-настройокой (сейчас таких большинство, наверное) (это у нас в ек-бурге). И Чайковского там часто передают вроде... В принципе, я сам его не то чтобы часто слушаю, но представление о нем, так сказать, имею. С другой стороны, всё зависит от ситуации: бывают такие случаи, что и "Максимум" какой-нибудь там послушать можно)

URL
2008-05-12 в 15:19 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
аааа....ты в Екатеринбурге живёшь, я в Москве, но можно попробовать поймать))))
бывают такие случаи, что и "Максимум" какой-нибудь там послушать можно)это да...но это только случаи)))

2008-05-13 в 04:49 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
аааа....ты в Екатеринбурге живёшь, я в Москве, но можно попробовать поймать)))) сначала я подумал, что попробовать поймать можно меня)))))

URL
2008-05-13 в 15:19 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
x) чисто теоритически можно попробовать....но у меня есть такое микроскопическое подозрение, что ты на Чайковского мало похож)))(хотя кто знает)(lol)

2008-05-15 в 18:11 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
complete failure да, я нисколечки не похож на Чайковского)) Ну, может, только степенью гениальности :D

URL
2008-05-16 в 15:28 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
Ну, может, только степенью гениальности да, гениальность твоя так и хлещет.преклоняюсь пред твоим дневником и контрукцией постов))))
(я тоже хочу так умно,правильно и классно писать!)

2008-05-23 в 00:17 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
complete failure Да брось ты, у каждого дневник хорош по-своему... Тут различия не в степени, а по природе, если выражаться языком философии Бергсона (просто о нём книжку сейчас читаю))). И оформление, например, у тебя гораздо круче) Так что не надо этого самоуничижения, ок?

URL
2008-05-23 в 14:34 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
ок)))
но всё же твой дневник являтеся одним из моих самых любимых))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная