Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Сегодня мы с Полей побывали на организованном выгуле: вместе с нами там было порядка 7-8 собак, в основном самоедов. Поля в целом неплохо побегала и поплескалась в пруду. Да и меня такое времяпрепровождение устраивает. Скажете, что я сужаю реальность своего существования до масштаба прогулки с собакой? Что ж, верно, я делаю именно так. И даже очень рад этому.
Ещё не так давно я, помнится, встречал тут у себя в избранном запись о задротствующих коллекционерах редких записей «Гражданской Обороны» и выразил полную солидарность с его автором в отношении того, что все эти уроды должны непременно сгореть в аду. На прошлой неделю сам из любопытства скачал с одного блога альбом "Здорово и вечно" в его оригинальной, доХОРовской версии. Между прочим, звук там действительно как-то эмоциональней и яростней, что ли... Непонятно, зачем при переиздании на ХОРе его так погано эквализировали: по-моему, первоначальный вариант намного больше соответствовал замыслу Егора, чем тот, с которым знакомо подавляющее большинство.

@темы: Музыка, Личное, Животные

URL
Комментарии
2009-05-24 в 19:56 

Хорги
Какая боль - такая радуга
хех, ну эт про меня наверно)
да, дохоровские варианты энергичнее)
переиздания Янки слышал?

2009-05-24 в 22:05 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
переиздания Янки слышал?
Нет - Выргород и так от меня в свое время 400 р. получил за 2 диска "Адаптации":attr:, а в mp3 всё никак не соберусь скачать. Думаешь, стоит?

URL
2009-05-25 в 14:41 

Хорги
Какая боль - такая радуга
ну, звучание в некоторых песнях значительно изменилось. вот в какую сторону = это другая тема уже)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная