Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Флэшмоб и другое

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Помнится, когда я в прошлый раз изъявил желание поместить здесь какой-то флэшмоб, кто-то из моих ПЧ даже встревожился по поводу угрозы изменения формата моего дневника (в тот период он изобиловал всяческим постпубертатным нытьём, облаченным в формы, претендующие на художественность), что мне, не скрою, было весьма лестно. Теперь такое уже едва ли произойдёт, и я с чистой совестью могу пофлэшмобить здесь в своё удовольствие. Итак, получил я от Alia Rosenberg букву (букву С/S, если быть конкретнее), и обязан теперь назвать десять своих любимых песен, на эту букву начинающихся. Вот:
  1. Александр Непомнящий – Странное Ощущение Свободы
  2. Александр Непомнящий – Сны Серого Кота
  3. Рада & Терновник – Саламандра
  4. АлисА – Солнце Встает
  5. Лисичкин Хлеб – Счастье
  6. Majdanek Waltz – Свиток Войны
  7. King Crimson – Starless
  8. Nirvana - Serve The Servants
  9. Radiohead - Street Spirit
  10. Наутилус Помпилиус - Стриптиз
Строить из себя этакого рафинированного интеллигента я здесь особо не стал, перечислив песни, которые действительно люблю на протяжении либо уже очень многих (как, например, нирвановскую «Serve The Servants», радиохэдовскую «Street Spirit», хотя очень давно ее и не слышал, или композицию «Нау» - причём в варианте 1990 и только 1990 г.!), либо последних двух-трех (красивая и злая песенка «Лисичкина Хлеба» с альбома 2007 г., вещи Непомнящего, котрого я открыл для себя лишь в 2006 г., или просто-таки манифест национал-гностицизма от «MW», который я слушаю, может, и нечасто, но впечатления от прослушиваний всегда сильнейшие) или пяти-шести («РиТ», «King Crimson», «Алиса» - да, представьте себе, первый раз я услышал БЛОКАДУ в преклонном девятнадцатилетнем возрасте!) лет.
Из событийного ряда последних дней/недель/месяцев отметить можно следующее. Во-первых, защиту диссера мне перенесли на февраль, по поводу чего был, конечно же, скандал, но мобилизовать себя я, так, увы, и не смог. И не факт, что смогу впоследствии. Ну это можно было и не писать, вообщем-то - и так всё ясно. Во-вторых, мой знакомый барабанщик уехал в Томск - у него девушке там операцию на сердце сделали - и вернется оттуда нескоро. То бишь музыкальная моя карьера на неопределенное время откладывается. Тоже несмешно, короче. В-третьих... а что в-третьих? Не знаю даже. Вот завтра поведем на выставку собаку. Фотки, если будут, выложу на мэйле или вконтакте. Да, и ещё - скоро, если я не поленюсь (а не полениться надо, ибо в первую очередь это ценно для меня самого) здесь появится другой немаленький списочек, поскольку кончается один из моих блокнотов, где, помимо всего прочего, имеются данные о том, что было мною прочитано в период с апреля 2008 г. до этого лета. Просто после того, как мои блокноты кончаются, обычно они, в течение нескольких месяцев помозолив мне глаза, куда-то бесследно потом исчезают, и в ситуации, когда оттуда вдруг что-нибудь становится актуальным, мне остается только досадовать и в очередной раз проклинать себя за забывчивость и неаккуратность.

@музыка: какой-то idm исключительно для фона

@темы: Флэшмоб, События, Музыка, Будни

URL
Комментарии
2009-11-15 в 10:52 

Моя судьба витой узор, моя резная. Бок о бок по земле идем, себя не зная. © Пикник
Алиса-Солнце встает.
вообще, люблю альбом Блокада, там замечательные песни.
и, конечно, Нау и Рада&Терновик...

2009-11-15 в 14:03 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Да, Блокада - сильный очень альбом. Может, мне даже и повезло, что я его так поздно услышал (а не лет в 10, как «Кино», например).
А вообще я заметил, что на С очень мало песен, которые я мог бы отметить как любимыме. Поначалу даже десяти не набиралось никак. потом обнаружилось, правда, что на первом альбоме Баухауса много подходящих вещей (Stigmata Martyr, Spy In The Cab...), но любимыми я бы их всё-таки не назвал

URL
2009-11-15 в 20:47 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
Я! Мне букву пожалуйста!

2009-11-15 в 21:55 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Constant Ок - буква Т (русская и латинская) ;)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная