Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:06 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Ну вот, стоило мне подвергнуть критике писателя Булгакова, как у меня стало на одного человека меньше постоянных читателей. И правильно. Нечего священную корову делать из фигуры весьма сомнительного дарования только на основании того, что фигуру эту при советском режиме печатать не хотели.
Ещё недавно выяснилось, что в Голландии образовалась и даже успешно прошла регистрацию (впрочем, насколько я помню, предвыборный порог там очень низкий, так что странного тут ничего нет) такая вот очень и очень нетривиальная партия. Как жаль, что я уже не участвую в учебном процессе нашего факультета: замечательное эссе можно было бы ведь написать по этому поводу. О представительстве, о свободе, о демократии, о постмодерне, наконец... И о том, что нисколько это не удивительно, а напротив, в современных условиях даже почти что уже банально и закономерно. Скоро будет, по крайней мере. Хотя сам себе (нетривиальная -> банально) я тоже люблю противоречить. Иногда до головной боли просто, правда, последняя и так сопровождает моё времяпрепровождение в этом месяце что-то уж подозрительно часто.
Ещё на Новый год мне хочется набрать книжек рублей на тысячу (кстати, похоже, что у меня опять началась фаза активного чтения и даже прослушивания аудиокниг - но об этом расскажу попозже, когда наконец напечатаю здесь обещанный уже полмесяца назад список прочитанного) и портативный комбо-усилок ватт на 5-7. Хотеть не вредно, впрочем, особенно когда у самого какой-либо материальный доход отсутствует, а до защиты диссера опять осталось чуть больше полутора месяцев. Словом, всё как всегда и я вновь в своём стиле.

@темы: События, ПЧ, Интересности, Будни

URL
Комментарии
2009-12-07 в 13:24 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
OMG.как люди вообще смогли додуматься до того, что бы создать такую партию??? я даже не знаю, что сказать...

2009-12-07 в 19:23 

MIO>>>
Shallow graves for shallow people
Constant Да уж...( Хотя насколько это ублюдочно, настолько и новаторски: надо ведь было как-то догадаться, чтобы свои мерзкие комплексы отстаивать путём политического представительства :spriv:
короче, конец времен не за горами, похоже...

URL
2009-12-09 в 17:07 

И вроде все достаточно пиздато, но всё равно какая-то хуйня (c)
конец времен не за горами, похоже... Это точно.Дальше уже наверно некуда катиться....

2009-12-14 в 04:06 

Hriet
Похороните меня за плинтусом...
Ну создали , ну попытались ,толькомне кажется ничег у них не выйдет. Прошли те времена, когда возрастом взросления считался возхраст 12 -13 лет. Для нашего общества это дико. Какие нафиг права педофилов вообще , когда в 12-13 лет у детей перестройка организма и неустойчивая психика, это они то могут выбирать и понимать? Фигеть, чет меня меня зацепило ...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Песни Потребителя

главная